blog
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
まるで宝石のような輝き 紫蘇のエキスをギュッと搾った赤しそジュース![オープン記念送料無料] 赤しそジュース500ml 3本セット
オープン記念!送料無料!!蔵王山麓産 農薬を使わない栽培の朝採り赤しその葉を煮詰め、沖縄琉球もろみ酢と北海道産グラニュー糖を加えた、手造りの赤しそジュースです。(3~4倍濃縮)赤しそ500ml × 3■原材料グラニュー糖、赤しそ、もろみ酢、梅酢、クエン酸、醸造酢※着色料・香料・保存料は使用していません。■賞味期限12ヶ月■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。 贈り物にどうぞ ギフト/お中元/暑中見舞い/残暑見舞い/お歳暮/お年賀/内祝い/お礼/ご結婚/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/記念日などのお祝いにどうぞ。 オープン記念!送料無料キャンペーン!! 蔵王山麓に位置する、宮城県大河原町と村田町産の農薬を使わない赤紫蘇です。 赤しそ栽培のプロフェッショナル農家の方にお願いして契約栽培しています。 農家の方に早朝5時から朝採りして持ってきてもらった紫蘇の葉だけ手作業で摘み取り使用しています。 180リットル入る二重釜にたっぷりの紫蘇の葉を入れ煎じ煮て、赤しそのエキスを煮出します。 たっぷりの赤しその葉から煮出した汁に、琉球もろみ酢(沖縄県石垣島産)を加えると、煮出した汁の色が鮮やかな赤色になります。 もろみ酢は、古く琉球王朝の時代から沖縄の人達に飲まれ、美容と健康に良いものとされています。また、泡盛独特の黒麹菌・酵母を用いて発酵・熟成させる過程で生成されたクエン酸を主体に豊富な有機酸、必須アミノ酸を含んでいます。 手造りの味がモットー。作業のほとんどが手作業です。工場長は、人間力(人の感覚を磨け)と言っています。機械にはない、人間の五感をフルに活用し、第六感を磨いて商品に気持ちをこめています。 黒酢などに紫蘇エキスを加えた飲料と違い、煎じ煮出した汁にクエン酸主体の琉球もろみ酢で仕上げているので、酢酸独特の「むせび」がなく、大変飲みやすくなっています。3から4倍に水で割って、子供からお年寄りまで手軽に楽しめます。炭酸ソーダ割りに。牛乳に混ぜて飲むヨーグルト風に。焼酎割りやカクテルに。寒天やゼラチンでゼリーに。凍らせてシャーベットに。アイスやヨーグルトにかけて。 カー用品の専門サイト サプリメント通販 【75%OFF】2WAYカシュクールカットソー PR |
カレンダー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/24)
(04/24)
(04/23)
(04/23)
(04/21)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(03/30)
(03/31)
(04/01)
(04/02)
(04/03)
P R
|